Итоги первого тура конкурса

Конкурс Поэзии -Ганновер
 Дорогие друзья, огромное спасибо всем участникам первого тура.
 Сколько фантазии, мастерства и открытий привнесли Вы в наш мир. И главным итогом первого этапа конкурса является не место и количество баллов, а сам процесс  соприкосновения с непостижимым творческим миром Осипа Мандельштама, где каждый может найти новые источники вдохновения. И проигравших здесь нет.

 Но есть лучшие авторы,и вот как распределились места:

1. место - Айк Лалунц, Владимир Молчанов, Василий Толстоус, Саша Неместный.

2. место - Галина Слайковская.

3. место - Поллер, Арина Аринина, Елена Толоконникова, Алена Леман.

4. место - Михаил Просперо, Наталья Шабло, Елена Бобкова-Каблукова, Дмитрий Никитин, Виорика Пуриче, Екатерина Щетинина.

Грамоты за призовые места Вы можете получить как в электронном виде, так и по почте, если Вы проживаете в ЕС. К сожалению, в Россию отправления не всегда доходят.
Контакт для получения грамот:igorbaulin1967@gmail.com.
Ответственная - Алёна Максакова.

Звания лауреатов мы будем присуждать по итогам всего конкурса.

Наши премиальные баллами выглядят так:

700 баллов - Айк Лалунц, Владимир Молчанов, Василий Толстоус, Саша Неместный;
550 баллов - Галина Слайковская и
450 баллов - Елена Толоконникова.

Конкурс зрительских симпатий пока продолжается. Его итоги мы будем подводить к 20-му февраля. Не забывайте подбодрить сотоварищей.

Организаторы благодарят всех экспертов за проведенную в первом туре работу,а также многочисленных спонсоров.
Остаёмся всегда на связи и ждём Вас в следующих турах.
Оргкомитет