Как много чудных женщин

Вадим Каров
Как много в мире чудных женщин,
Но мне нужна одна из них,
Которой зажигаю свечи
Любви и посвящаю стих.
И наши чувства есьм взаимны,
Читает все мои стихи,
Но, к сожаленью, анонимно,
Рыжеволосый лик таит.