слова к дню рождения

Таня Медведева
Стал мудрее?Едва ли.
Может, опытнее чуть-чуть.
Годы только лоску тебе придали,
Все же бережней к себе будь.
И пусть парень голубоглазый
Продолжает писать стихи,
Улыбаться, мечтать. Так гораздо
Интересней и легче жизнь.
Но про долг и ответственность помни
Перед теми, кто дорог тебе.
Ласков с ними, с собой будь же строгим.
Благодарен за все будь судьбе.
И за взлеты, и за падения,
И за радость, и за печаль.
А сегодня в твой день рождения
Я желаю, чтобы счастливей ты стал!