Встречи в снах

Эльхан Пя
    ВСТРЕЧИ В СНАХ.

Об этом рассказала лишь тому, кто очень дорог
мне.
Прошло уже три дня. За это время не случилось
то, что ожидала я.
И потому могу уже спокойно рассказать про сон мой.

Как будто я иду куда то. А куда, сама не знаю.
Передо мной стена вдруг появилсась ну совершенно
ниоткуда.
Я замерла пред нею. Так это странным показалось.
Задумалась о том. что это означает. Тупик
какой - то!
Как вдруг в стене рука знакомая. Кольцо на пальце
Я столько много раз держалась за неё. Без страха
подала я руку и вмиг я за стеною очутилась.

Вы не поверите, что может быть такое!
Кругом вода... Сиянее повсюду.  И сверху лебедь
опустилась вниз, на воду... Так нежно, величаво.
Плывет до нас. Я в удивление от красоты такой.
Взволнованно я прошептала - Какая красота.
И лебедь в голубом сиянье... И даже глазки вижу.
А водица... Она в лазури... Я с телефоном.
Щёлкнула два раза на память добрую себе.
Вдруг вздох раздался. Я оглянулась. Не удивилась
я тому, что рядом со мной моя сестра стояла.
А я то знаю, Её уж нет 3 года. А тут такое.
Я чувствую руки её тепло.

Нет страха у меня. Я задала вопрос - Скажи мне,
где я нахожусь? И, почему здесь так красиво?...
Цвета такие чудные, и ты... Ведь ты совсем
не изменилась...
Улыбка на губах её... Запомнила её такую...
Вдруг холодом повеяло.
Глаза открыла, а за окном рассвет забрезжил.
Оказывается  это был всего лишь сон. Но почему
почувствовала я тепло ее ладони. Невероятно,
но так и было. И до сих пор перед глазами
наикрасивейшая красота стоит...

ЭльХан.