Конец 80-х - перестройка

Лариса Баженова
         Конец 80-х началась перестройка в СССР и с экранов на нас хлынула прикрытое и не прекрытое б***ство. Кто такая б***ь? Бессовестная женщина или мужчина. Бессовестная женщина или мужчина обладает бессовестной энергетикой. Мужчины, которые имеют близкие отношения с такими женщинами так баюкают свою совесть. С женщинами, которые имеют семьи, а имеют отношения с кобелями тоже самое. Точнее так они убивают свою совесть. И многие убили совсем и из нормальных советских людей стали бандитами и полубандитами, шпионами и полушпионами всех ведущих стран.

         Которые при Ельцине и при Путине стали властью.  Деньгами помогли стать властью таким же бандитам и полубандитам в отколовшихся республиках СССР. Самую "патриотичную" группировку к власти в Латвии привели американцы. А так каждой твари по паре другие европейские игроки. За каждым, кто у руля Латвии сейчас стоит денежный мешок их Германии, Англии, Франции, Израиля и т.д. И они имеют свой гешефт. Поэтому так умиляет эта нескончаемая трескотня на тему Большого Пребольшого Латыша. В итоге вступили в Евросоюз и в НАТО, продали и перепродали всё, что смогли, не переставая трещать на тему патриотизма. Теперь ковид т.е. грипп - страшнейшее заболевания ради которого можно уничтожить весь малый бизнес. На самом деле, конечно,  ради корпораций, которые очень скоро станут в Латвии главными игроками и никакой самостоятельной экономики Латвии и в помине не останется. Как не останется после вакцинации c наночастицами и частями РНК либо ДНК и самостоятельных людей.

         А всё началось со всеобщего б***ства и того, что к нему прилагается( алкаголь, наркотики и т.п.) и желания любыми путями стать богатыми. Утереть соседям нос. Пока не закончится б***ство всё будет только хуже. Возьмите уже себя в руки, люди. Мы реально все уже пришли туда, куда нас вели эти 30 лет бандиты и полубандиты в галстуках - к краю пропасти.