Вы не спешите - дольше поживём!

Таиса Губарева
Спешим- спешим-спешим зачем - не знаем...
Боимся в этой гонке опоздать...
А добежали "за" вдруг понимаем,
Что можно было где-то постоять.

Послушать тишину и пенье птиц
Полюбоваться утренней зарей...
Ведь красота не ведает границ,
А от неё и на душе покой...

Идёт февраль, короткий месяц года...
Вновь приближает аромат весны.
Красиво просыпается природа,
И солнце светит ярче, краше сны.

А ведь весною воздух ароматный!
Всё пробуждает к жизни с каждым днём ...
Деревья все становятся нарядней...
Вы не спешите, дольше поживём!

       5.02.2021