Он повсюду со мною

Светлана Писаренко 5
Если будет плохо, я ведь промолчу
И на краю пропасти, не закричу.
И в твоих словах сладкая ложь,
Где правда, не разберёшь.

Боль перетерплю, слёз - не покажу.
Лучше помолчим, говорить не смогу
И кто - то похожий стоит вдалеке,
Твой образ со мною, твой образ везде.

Он повсюду со мною, где бы я не была.
Средь бессонных ночей, и в доверчивых снах,
Сожалея, вспомни ушедшие дни,
Словно долгое эхо к прошедшей любви.

Будто жизнь одни будни, в твоём городе снег,
В моём городе солнце, только холодно мне,
Ведь шаги твои слышатся где-то вдали
Кто-то, кажется ждёт меня, слышишь, пойми.
    /  Светлана Писаренко/
              2021г