Пожелание. Ты родилась в холодный зимний вечер

Вальдемар Ильг
Ты родилась в холодный зимний вечер
И сам Христос в тебя Свой дух вложил,
Дал сердце доброе, а на малые плечи
Свой крест и свою правду положил.

Не загружай себя крестами мира,
Крестами не прощенья, не любви,
Храни себя в Божественном эфире,
И так как Бог велит, живи...

29.01.2021