А нынче красотень...

Карелина Вера
Год пролетел так незаметно...
Промчался быстро и январь,
Морозный, снежный, неприветный,
Но настоящий, как и встарь.

Мороз крепчал с минутой каждой,
Сияла неба синева.
Вокруг бело, деревья важно
Стояли в белых кружевах.

А год назад был неуютный,
То шли дожди, то падал снег.
И не могла найти приюта
Душа, искавшая ответ.

Она томилась в заточеньи,
Минуты плыли не спеша.
В плену иллюзий и сомнений,
Томясь, ответа не нашла.

Ах, красотень какая нынче,
Свежо, захватывает дух!
Погода января привычна,
Бело кругом и снег, как пух...

06.02.21.