Февральская оттепель

Анна Анкудинова
Тепло, хорошо так на улице,
Сугробы осели, сутулятся.
Купаются лучики в лужах,
Уходит зима, с нею – стужа.
Мечты потихоньку сбываются
И всё, что хочу, получается.
Иду быстрым шагом домой,
Наполнены чувства весной.
 
                6.02.2021