В объятиях твоих

Лиза Козенец
Ты зарядил меня на 100 процентов
На 200 градусов, на жизнь вперёд.
Среди опаснейших конкурентов,
Ты выиграл все, сделав верный ход.
Ты победил вне моих сомнений,
Без глупых фокусов и мухлежа,
Без битв и яростных столкновений,
Без наглой фальши и грабежа.
Предугадал все мои желания
И положил их к моим ногам,
В тот день вернулось ко мне сознание
И я сошла к твоим берегам.

Я разложила на них палатку,
Вдыхала бриз, грелась душа,
До этих пор она, вся наизнанку,
Лежала тихо, еле дыша.
Ты посадил у палатки радость,
Она мне пела по вечерам.
И этот голос был словно сладость,
Он раздавался то тут, то там.
Ты поселил со мной рядом счастье,
Чтоб разделить его на двоих,
И я забыла о всех ненастьях,
Когда осталась в объятиях твоих.