Ты моя любовь, и моя нежность!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я люблю,и это неизбежно,
Как и то,что утро настаёт.
Вся моя душа безумно,нежно,
Только о любви,тебе поёт.

Сумерки,слегка мороз,и снежно,
А я так хочу к тебе сейчас.
Губы целовать твои так нежно,
На тебя смотреть не отрывая глаз.

Бесконечно сладко даже грешно,
Страсть мою,никак мне не унять.
Ты моя любовь,и моя нежность!
Я хочу тебя,скорей обнять.
6 02 2021 г 16: 41
Виктория Г Р