Упрёки в опустошённости, или удовольствие для Ведь

Наталья Самошкина
Пока женщины и мужчины упрекают друг друга в опустошённости, взаимно созданной, Ведьма получает удовольствие от неспособности первых - принимать себя и от желания вторых - отдавать себя.