Число в точности 704 через г

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Число в точности 704 через г

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
 Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Меня простят найти число 704 – в точности – и это через «г» -
Чтобы у сил зла не было нытья что де «а горизонт-то закрыт»

Вот решение –
-  гастиндигдарната  -

Проверьте пожалуйста – если это в точности –
То – по этому числу – во днях будет Процветание

           Такой  вот  дилтАдил!