Без названия

Вадим Курской
Уж 80 лет в Европе не воевали,
Но новые вампиры встали,
Из заколоченных могил,
Им кровь нужна
От множества народа,
Чтоб в зелень все перевести,
Чтто б человечество  по новому страдало,
Отдав детей для их нужды.

Когда же люди за ум возьмутся,
Загонят их в свои гробы?
Что б человечество могло пожить спокойно
И слышать смех счастливой детворы.