Две Любови

Вячеслав Хомич
  Коль Душа поёт
       От счастья, -
  Сторонятся -
       Все ненастья:
  Две Любови,
       В унисон -
  Снят один
       И тот же сон.
  И не важно,
       Что погода-
  Издевается
       Полгода:
  Страсть от страсти -
       Сторонится
  И порадовать
       Боится.
  От того -
       И снится сон:
  О взаимности -
       Персон...