Я к Тебе прихожу

Вера Сок
Я к Тебе прихожу, мой Господь,
               прихожу ранним утром,
Когда только луч солнца теплом
                мне коснётся лица,
Когда знать не могу, знать о том -
             будет ли день мой трудным,
Но всегда я проснувшись, надеюсь               
                на милость Творца!

Припев:
Прихожу я к Тебе, прихожу,
         мой Господь, днём и ночью,
Без Тебя день ни день, ночь ни ночь,
                без Тебя не проснусь,
Нет решений, ни сил без Тебя,
             и я в страхе, мой Отче,
А с Тобой я сильна, я мудра,
                ничего не боюсь!

Я к Тебе прихожу, мой Господь,
             в час молитвы сердечной,
Когда я на коленях стою,
              знаю, что пред Тобой,
А когда я тружусь, и бываю порою
                беспечной,
То приходишь Ты Сам, чтоб меня
                не накрыло бедой!

Припев ( т. ж. )

Жизнь - дорога, мой путь и моё
                путешествие в плоти,
В нём чего только нет, но одним,
                лишь одним дорожу,
И всё это ни блага земные,
                ни вклады на счёте,
А лишь вера моя, с ней, Господь,
                я к Тебе прихожу!

Припев:
Прихожу я к Тебе, прихожу,
         мой Господь, днём и ночью,
Без Тебя день ни день, ночь ни ночь,
                без Тебя не проснусь,
Нет решений, ни сил без Тебя,
            и я в страхе, мой Отче,
А с Тобой я сильна, я мудра,
                ничего не боюсь!

05.02.21.
( авторский псалом )