***

Алла-Аяла
Депрессивны мои стихи..
Не стихи,просто всплеск тоски..
И в масштабах большой реки,
Достиженья мои мелки.
Все полеты приводят вниз,
Мой тайфун-просто легкий бриз.
И куда не стремись-тоска,
Лишь сожмет пустоту рука.
Так зачем? Для чего? К чему?
Столько лет в темноте бреду?
Порождает вопрос ответ.
И не виден в тунелле свет