***

Алла-Аяла
Опустилась ночь,
Я не сплю опять
Не смотрю в окно,
Не могу читать...

Раньше шла вперед,
И считала дни.
Праздника ждала,
Чтоб зажечь огни

К светлой цели вел
Каждый новый шаг,
А теперь тупик,
пропасть и овраг.

В темно-серой мгле
Беспросветных дней
Не придет весна,
Чтоб стал мир теплей.

Не разгонит тьму
Радостный рассвет
Не догнать мечту
Не бежать ей вслед