Когда ты любишь...

Елена Долгих
Как прочен замок из песка,
Когда ты любишь,
Вмиг разбивается тоска
О наши губы.
И в небе мчатся облака
От нас на запад,
Мы строим замок из песка,
Чтоб мягче падать...
А где-то найдена игла
В душистом сене,
Сжимаясь, растворилась мгла
В день воскресенья,
Мы воскресили этот миг,
Песчаный замок,
Увидев в небе нас самих
Средь тучек-рамок.