Свети мне звездочка, свети

Валентина Кораблева
Вот мне уже намного за…
Но я не унываю,
Еще хочу чего – то,
А чего, сама не знаю…

То хочется мне то, то это,
Попутешествовать по свету,
То хочется весь мир обнять,
То в небе звезды подсчитать.

Смотрю на звезды иногда,
И думаю мне,б так сиять,
Но я до звезд не доросла,
Хоть, мне давно уж за…

А то мне хочется, чтоб кто -то,
Мне, б звездочку с небес  достал,
И в день рожденье подарил,
Хоть мне давно  уж за…

И в  ладонях, бы она,
Горела, б лунным светом,
И озаряла, бы путь всегда,
Хоть, мне давно уж за…

Но кто же скажет мне сейчас
Сколько звезде еще светить,
Может много, может мало,
Помогая мне в пути.

Но планов много у меня,
Не все пройдены пути,
И пусть, мне давно уж за…
Свети мне звездочка свети.