Прощай

Анна Тураносова-Абрас
Прощай, любимый мой,
Прощай, единственный,
Прощай, душа моя,
Не будет громких фраз…
Любила трепетно,
Любила искренне,
Любила, так как любят только раз!
Как опьянение,
Как ослепление,
Как преступление,
Любовь моя была…
В часы затмения,
Забыв сомнения,
Про всё забыв, тебе дарила я себя…
Прощай, любимый мой
Прощай, единственный
Прощай навек, простимся не скорбя…