Самому родному1

Татьяна Пипкова
Ты прости, что редко навещаю,
Все дела...
У нас весна, май наступает,
Я пришла...

Посмотрю на твоё фото,
Слёзы не сдержу,
« На душе  тоскливо что-то»,-
Я тебе скажу..

Погорюю, что так рано,
Наступил твой час,
Без тебя стареет мама,
На глазах у нас...

Не услышу вновь ни слова
От тебя в ответ,
Но прошу тебя я снова,
Дай совет...

Жизнь - не ровная дорожка,
Кочка, рытвина, ухаб...
Но я знаю, ты  поможешь,
Правда, пап...

03.05.20