Вера

Никита Кнехт
В мире где зла, больше чем добра
Тебя защитит лишь вера в бога
На твоей груди предмет из серебра
Станет для тебя светом и дорогой

Важно лишь поверить в силу из вне
В ту, что излучает обычный предмет
И даже липкий страх, бегущий по спине
Уже не так пугает, не приносит вред.

Вера - это компас в жизненном пути
Следуй за Иисусом дорогою раба.
На устах молитва, крестик на груди
Бог - это свобода а вера - есть борьба.