Секунда

Алекс Дий
Могу ли коснуться небо,
да, я же влюблен в тебя.
Протягиваешь руку мне,
и в твоих объятиях я.

Каждая секунда, 
делает меня счастливым.
Секунда, под лучами солнца,
место для каждого.

Всё ближе к моему сердцу,
положила свои ладони любовь.
Подхватит нас за руки, ветер
и наши тела будут вместе.

Я запутался в её волосах,
биение моего сердца ускоряется.
Мне не захочется отпустить тебя,
В твоих объятиях я птица.