Наверное, мне даже всё равно

Натаныч
Наверное, мне даже всё равно
Услышать то, что раньше было больно.
Я больше не смотрю в твоё окно.
Я мыслю и дышу и сплю спокойно.

Сейчас гораздо проще всё принять.
Понять твои мотивы мыслей сложных.
Но как себя отдельно воспринять
От всех твоих стремлений невозможных?

И в этом всём себя не потерять...