Меня так тянет просто позвонить...

Гульназ Камалова
Меня так тянет просто позвонить,
И обсудить рутинную банальность.
Я знаю, та невидимая нить,
С годами не исчезла, не прервалась.

Не честно так. Ты вроде не платок,
Поплакаться, когда вдруг наболело.
Всего один целительный звонок,
И я вновь стану той, кем не хотела.

И у тебя, вдруг, состояние души,
Так станет унизительно тяжелым
Ты мне, хотя бы, просто напиши-
Немного и о грустном, и весёлом...

Пусть наши рифмы будут невпопад,
Мелодия души на разных нотах
Мне кажется, ты будешь очень рад,
Причастным быть ко мне хоть в этих строках...

Камалова Гульназ, 2021