Прогулка...

Людмила Ройлян
Мы с Ванюшею гуляли,
С горочки катались,
От "медведя убегали",
Весело смеялись...

И на пони покататься
Малыш захотел.
Только"очень страшный клоун"
Чуть его"не сьел".

От него мы убежали,
Спрятались в свой дом.
И теперь,вдвоем с Ванюшей,
Чай с печеньем пьем.