просто хорошие Люди

Айнура Кайдарова
Мы в жизни столь суетливой,
Порой забываем о Важном,
Забываем быть чуть справедливей,
Чтоб не стать настолько продажным

И казалось бы ценности жизни,
Что родители нам прививали,
Так понятны для блага Отчизны,
Но однажды мы их растоптали

Но я счастлива словно ребенок,
Когда вижу суждения о Чуде-
Здравомыслие словно с пеленок,
Это просто ХОРОШИЕ ЛЮДИ

Ведь счтается нынче Хорошим
Тот, кто выше по рангу,при власти,
Капитал чей всегда приумножен
За счет грабежа у народа отчасти

Такое понятие мне чуждо,
Знаю точно, что глупый так судит,
Не имевший опыта в Дружбе,
Дружбу ценят ХОРОШИЕ ЛЮДИ


Там. где есть ХОРОШИЕ ЛЮДИ,
Там веселье, добро и забота,
По одежке никто там не судит,
Там Добро не считают, нет счета

Это просто ХОРОШИЕ ЛЮДИ,
Кто умеет любить, чистый сердцем,
Чья Душа никогда не забудет,
И пред носом не хлопнет их дверца

Это просто ХОРОШИЕ ЛЮДИ!
Они не завидуют Счастью,
И не ждут с коймою на блюде,
Они ищут его с жаркой страстью

Там, где есть ХОРОШИЕ ЛЮДИ
Никому не бывает печально,
Сила их, вопряки словоблудию,
Возымела масштабы реально

Лгать не будут ХОРОШИЕ ЛЮДИ,
Ради выгоды узкого круга,
И колесами выкатить груди
Не позволят себе, вот заслуга

Взгляд их добр, внимателен,нежен,
Да умен и глубок с восхищением,
Интеллектом богат и безбрежен,
Доброты и Любви воплощение

Но делить не хотелось бы вовсе
На ХОРОШИХ, плохих, непонятно,
Но представ перед Богом, Он спросит:
"Был ХОРОШИМ?". Ответь себе внятно....