Чудо

Мария Якимова Плейлист
Мы с тобой одно целое - ты и я…
На двоих одно небо, одна колея…
Даже то, что не делится - напополам…
Жизнь другая скучна, не мечтается нам…
Даже пусть не случится уют и покой…
Мне с тобою не страшно! Я как за бронёй!
Долго, пристально смотрит на нас сверху Бог…
Если б мы захотели, то он нам помог…

Но всё, как всегда…
Сотни пройденных дорог
Без пристанища и сна…
Бьёт энергия в висок…
Без конца!
Видим чудо и спешим…
Вот такая наша жизнь!
Если ты неодержим,
Воздержись…
Берегись…

Видим чудо каждый раз
И под риск пускаем жизнь…
Если ты один из нас,
Торопись!