Весна томится...

Наталья Бронская
Ещё под снегом вся земля
И не поёт синица,
Но за порогом февраля
Уже весна томится...

Ещё прогнозы в минусАх
И изморозь ложится,
Но у природы на часах
Уже весна томится...

И пусть на троне до конца
Сидит зима-царица,
Но на крыльце её дворца
Уже весна томится...