буги-вуги Богу в ухи - 8696

Август Май
буги-вуги Богу в ухи
16:16
Публикация номер 8696

мухи в ухе - это хуму и уха;
а в их мохе сухо в уме из пуха
чух, и схема о мехах со смеха -
если бы сели вы в лес - там меха
сливы слив в силу виселиц,
а если весили весело свисли с лиц -
хули выхохоли хохотали -
хоть лихо, хоть не хило -
а циля яблице лоха в талии -
в италию летали и
пилоты вилы вили -
мы пили бахилы
тыл лип - лот - или.

             06 февраля 2021 года примерно 18:38

***