Преспешники и должностные хоботные, враги России

Константин Акимов 2
Пишу вам с края родины, России,
Хочу с друзьями правду показать.
Что есть, особливо, просили,
Чего нельзя в зомбящик рассказать.

Мне верится с трудом в их несвятое,
Им тоже ведь и слава не нужна.
Они в присяге, молятся в благое,
Им тоже бы радеть, да не стяжать.

Но на показ вам штатку не покажут,
Отток какой и в кадрах, в боевых...
Как только могут вопрошать и в долг от работяг и вяжут...
С брони подруг не видят, парни злы.

Но я отвлекся. Вся система в извороте
В излом судьбы и об колено - душно здесь!!
Вы никогда рассвет не видели в пехоте
Когда прилипли к полу совесть, суд и честь:

Как в директиве и на уничтожение,-
Своими силами мы давим же своих.
Не в деньгах, люди стерпят.
А эффект скольжения...
Для логики погонной как вердикт!

Из сборов и намазных совещаний
Поверьте не радеется восход,
На шее согнутых уж нет обетований,
Крест на цепочках лопнет не в приплод

Уже ли всем охота видеть с кровию
Есть репорта о том, что голый год...
Костьми хоть ляжь, но даже и с любовью
Есть и подсудные в строю, глашатай врёт!

Ряды стоят зимой и в луноходах,
Ботинки сапоги такие есть...
Что с синтетической дешёвкой не в походы...
Как смерть туриста логика и шерсть

Так кто они преспешники служаки,
Что лекарей бездарно за края,
Спецов связистов в тьму подальше сраки,
Инженеров рулить, а поварам ваять...

Я посмотрел досье контрактных службы
Их по ошибке в хакера и на склады,
Врачи не лечат, и учитель нужен...
Подкрашивать и в ленточки весны!!

За лапой вестника летящего над нами,
Люд тихо смотрит на экран смартфонных игр...
Так неужели все в безмолвие и в счётчик канет...
А мы как в бурю все за консолем сидим:

Спаситель не придет, и небо встанет,
Ночь встретит день, но ты в нем не храним...
Эти мужланы ходят под пентаклем...
Создав системы нимб: ноль и один!