Белая, белая вьюга...

Андрей Богатырёв 2
Белая, белая вьюга,
Проседь на крышах домов.
Мы потеряли друг друга
В вечном пространстве снегов.
Ты, за морозную дымкой,
Молча стоишь у окна.
Легкий узор паутинкой
Нарисовала зима.

Этот волшебный художник
Мне подарил пейзаж.
Жаль только холст заморожен,
Стынет в руке карандаш.
Здесь, на нехитрой картинке,
Мёрзнут живые цветы,
И превращаются в льдинки
Наши с тобою мечты.