Психотерапия

Анастасия Ахромеева
Мы все умрем...
Но что же?
Но ведь Сейчас же мы живём!!!
Это всего дороже!
Не бойся и не паникуй
Живи!!!
Ты полной жизнью!
И все тревоги ты в канаву смой
Как смерть саму.
Не дай ей завладеть тобой,
Сознанием твоим...
Скажи себе, что ее просто нет!
Сейчас Кайфуй!