Так странно

Борминская Светлана
Когда была молодая и даже лет 10 назад - чёрные вещи носила только так.
Типа стройнят.

А сейчас нравятся только разноцветные или яркие вещи.

Не, я конешно не как попугай хожу, но... ещё не вечер))

___