Бесполезно

Ден Богатовъ
Как ты хочешь меня убить?
Словами острыми по чувствам горлу,
чтобы они печаль начали лить,
как не стараясь поднять лицо гордо.
Ведь без чувств оно морда, знаешь,
дальше смычком откровений, как ножом
хрупкие ткани нервов пиляешь,
рвешь нити того, что бережем.
В горле ком, знаю не любишь,
и хочешь разрушить души моей храм,
пьешь мою кровь с сервиза кружек,
чтоб не досталось, ни другим, не нам.
Боль по вискам, вместо тепла холод,
твоя улыбка как от пилы зубья,
не обижайся, но нахожу так говорить повод,
когда без тебя остывал бессердечной грудью.

Ты довольна, ты меня убила,
ты веселая в черном пляшешь платье,
натирая веревки скользким мылом,
а когда то просила привязать тебя ними к кровате.
Ну хватит, ты видишь что я уже не смотрю,
твои глаза бьют как электрошокер,
того, кто на пропасти стоит краю,
который не боится уйти, которому по*ер.
Ты делаешь ноги, ты типа сделала дело,
и сверху на черное платье белую шубу,
и выплыло сквозь порог веселое тело,
каждого встречного готовое целовать в губы.
А я скрестил зубы, стянул свои раны,
я побывал на мгновение за гранью,
я понял одно, наверное то, что главно,
я умру человеком, а ты жить будешь тварью.