Во дворце у Снежной королевы. шутка

Мария Потылицина
    Я живу в частном доме и у меня во время морозов перемёрзла вода. Как ни старались отогреть везде, где возможно, ничего не помогло. От такого горя получился данный опус.

   Во дворце у Снежной королевы
   Нет  водопровода и воды.
   Холод во дворце у этой девы,
   Как полёт до Северной звезды

   Стены, крыша, башенки сверкают,
   В небе заливается заря
   (северным сияньем называют)
   Прям от января до января.

   Говорят, что всё там льдом покрыто.
   Точно, как замерзшая вода,
   И ведро , и чашка, и корыто.
   Только Ей всё  это - не беда.

   Ей не надо утром умываться,
   Зубы чистить, горло полоскать,
   Глазки красить, томно улыбаться
   И ложиться в тёплую кровать.

   Вся Она как соткана из снега,
   А наряды - словно кружева.
   На ногах сапожки не для бега,
   Даже не для танцев... Ты права.

   Вся Она - замёрзшая ледышка:
   Ноги, руки, плечи, голова
   И её не мучает одышка.
   Её участь лишь повелевать.

   Заморозить, запуржить, завьюжить,
   В сердце злую льдинку запустить,
   Сделать, чтобы каждый был простужен
   И об этом точно не грустить.

   Нет воды у Снежной королевы,
   Ведь мороз с водой не совместим.
   Ну кого могла я так разгневать?
   ЖКХ,  мне воду запусти!!!