Летящая бесконечность

Екатерина Руфф
Осеннее небо! Чудо!
Восторг взрывает рассудок!
       Какая гармония света!
       И блекнут все краски лета
       Пред этой звенящей синью!
       Пред утонченностью линий!
Всё,что алело пышно,
Лежит на земле неслышно.
И вместо роскошного цвета -
Изысканность силуэтов.
       И хочется верить в сказку,
       Что не изменит окраску,
       Поддавшись ноябрьской стыни
       Вот это небо отныне.
Осеннее небо! Вечность!
Летящая бесконечность!