Поэт что видел, тем и жил

Игорь Иванович Киселев
Поэт услышал - Стих красивый.
Но знает, он здесь не при чём.
Он лишь увидел листик ивы,
В обнимку с солнечным лучом.

Тогда же тронула, до дрожи
Ромашки встреча  с ветерком.
А месяц жизни строил рожи,
Бредя по ночи босиком.

Всю красоту в слова упрятал
Меж строчек душу заложил.
Не виноват, что дождь закапал.
Поэт что видел, тем и жил...