Ранняя Осень

Тамара Смыкалова
Осень Ранняя настала.
Солнце греть по-меньше стало:
скупо светит с Высоты...
Нет уже Летней Красоты .
Увяли , отцвели Цветы !
Деревья - в "Золоте" Листвы...
Начнется скоро Листопад
и Листья - быстро облетят,
накроют все вокруг Ковром !
А Зима "придет", потом, -
Украсит Беленьким Снежком !

31.01.21г.