Завальный, Навальный, Отвальный

Олег Гаврилов 3
Есть у нас такой Навальный .
Он пролез в проход анальный .
Вылез быстро через рот ,
и на весь народ орёт .

Он орёт всему народу ,
если выйду на свободу ,
то буквально через год ,
всем дадут полно свобод .

И теперь народ России ,
ждёт Навального Мессию ,
только бог сейчас в тюрьме ,
валит лес на Колыме .