Молитва блаженной Ксении

Марина Сехина
Преподобная моя, Ксения!
Я молюсь тебе тихо, неспешно.
Ты позволь под твоею сенью
притулиться Душе моей грешной...

Не себе я прошу благодати!
я надёжно под небом сокрыта.
На него ты милостью снизойди...
Сколько ж быть ему жизнью битым?

Он приедет к тебе в этот день!
Он придёт, если будет здоров!
На челе его бледном тень,
но он любит этот город Петров!

Он учился в нём, жил и любил
и всегда всего сам добивался!
И скучал, когда долго не бЫл,
и на крыльях к нему возвращался...

Выживал из последних он сил,
если ранен был в Душу иль тело...
И всегда за свой город просил!
И болел всей Душою за дело!

За него прошу, Чудотворица!
Не скорбит пусть, здоровым будет!
Пусть ему новый день откроется!
А Душа пусть по-прежнему любит!

И под небом, под серым печали
пусть его никогда не изводят!
И пусть будет, как в самом начале...
Век здоровья и чувств половодье!!!

     06.02.2021.
     Барнаул.

Сегодня, 6 февраля, день памяти блаженной Ксении Петербургской!
Поздравляю всех жителей славного
города с именинами покровительницы!
Поздравляю всех Ксений с именинами!

   Счастья Всем!!!