Раздумье...

Андромеда Кириллова
Дом. Тишина.
Квартира. Дверь.
Симптом — одна.
Сбой сна теперь...

Стол. Монитор.
Портал. Стихи.
Письмо. Разбор.
Слова. Штрихи.

Раздумье. Кофе.
Тема. Всплеск.
Рефрен в строфе?
Идея — блеск!

Дом. Тишина.
Стол. Монитор.
Раздумье. Кофе.
Мышь. Курсор.

Стол. Монитор.
Раздумье. Кофе.
Письмо. Разбор.
Быть катастрофе!

Раздумье. Кофе.
Записала...
И что теперь,
Писать сначала?