Выбор всегда есть!

Александра Тарасова Зайцева
Много бывает в жизни нашей соблазнов,
Манят огни и влекут те,что ярче горят.
Жизнь в полосу,или в клетку у всех будет разной,
Мечемся мы в ней слепые и лишь наугад.
Бог,или чёрт манит,Рай уготован,иль Ад?
Нам от судьбы не уйти,даже если всё ложь!
Белое с чёрным,как в шахматах, вновь стали в ряд,
Выбор всегда и везде,без него не живёшь!
Словеса,как ручьи, и текут наши речи,
И,порой,за обилием сказанных слов,
Остаются лишь только противоречия,
Ну а ты уж поверить в слова был готов.
Я ценю в людях верность поступкам,словам,
Твёрдость духа,достоинство,гордость и честь!
И людей ценим,всё-таки,мы по делам,
И поэтому выбор у нас всё же есть!