Надежд бесплодные метания

Элленита Гутиеро
Ты тосковала на луну,
Мечтая, к глупостям стремилась,
Тебя оставили одну,
Не отдыхала ты, грузилась.

И распахнувши мощь окна,
Всей грудью поглощала воздух,
Ты не любила быть одна,
Отчаянье и жизни прозу.

Объятья, где вы? Поздний час,
Терзают душу ожидания,
Экстравагантный перформАнс,
Надежд бесплодные метания...

06.02.21