Метель любви

Диана Дмитриева-Педанэ
Метель любви прошлась зимою,
И в сердце снег не тает вновь,
Живёт она теперь со мною
Подснежная моя любовь.
Она не просит и прощает
И радостью скрывает страх,
Что счастье будет обещает,
Когда вдруг наступает мрак.
И тает снег, и льются слёзы
От этой сказочной поры,
Пускай зима, но есть мимозы
Моей мечте на век верны.