Время лучшее мерило

Владислав Кузнецов 4
Время лучшее мерило
Все расставит по местам
И покажет как все было,
Кто был гений, а кто хам.
Бах при жизни не был признан,
Через пару сотен лет
Кто не слышал органиста,
Таких невежд на свете нет.
Вряд ли в двадцать третьем веке
Будут Нюшу вспоминать
И не найдется человека
Чтобы Дробыша сыграть.
Чаплин не сказав ни слова
Всем известен до сих пор,
А скажи про Моргунова
Вроде был такой актер.
Янки Линкольна считают
Достоянием страны,
А двух Бушей только знают
Как развязчиков войны.
Время лучший показатель
Все детально разберет.
Сам решит потом читатель
Кто в историю войдет.