Коротко и ясно 2. 12

Фёдор Городов
     ЗНАЙТЕ СВОЙ ШЕСТОК

Ваше дело - меня развлекать,
А моё - быть заветною рыбкой.
Ваше дело - на сцене скакать,
А моё - наградить вас улыбкой.

06.12.2020.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     С К О М О Р О Х И

Их хоронили даже за оградой:
Лежать и мёртвым с ними западло!
Попса - элита: ну хоть стой, хоть падай!
Попсе элитство, как свинье седло!!!

05.12.2020.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       Л И Б Е Р А Л

Наш либерал боготворит Европу,
Хотя там наши кровные враги.
Но либерал, язык засунув в #опу,
Вылизывать готов ей сапоги.

09.12.2020.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    З Е Л Е Н О П У З Ы М

Не лучшая нам выпала эпоха,
Но что б конец неправде положить
Скажу вам, вы ещё не жили плохо,
И не дай Бог, что бы пришлось так жить!

10.12.2020.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

Мы ищем духовные скрепы,
Шли в бой за Царя, за Него,
Но всё проще пареной репы:
Отечество прежде всего,
Россия превыше всего!!!

13.12.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.