Не тяни

Александра Арсентьева
Не тяни, не тяни, не тяни…
Улыбайся и помни пороги…
Знают вещее лютые Боги…
Мы ж … одни окаянные дни…
И служи, и служи, не дыши...
Счастье верное лжет от дыхания…
Не твори раскаленное признание…
Опасайся бессмертной души…
Не гори, не гори, не твори…
Близость боли никто не оценит…
Извещение о прибытии тени…
Ну, подумаешь, почерк любви…
Не спеши, не спеши, не пиши…
Мы не видим, не знаем границы…
Пожелтевшие сохнут страницы
От усталой и горькой любви…
Не тяни, не тяни, обними…
Улыбайся, но помни пороги…
Знают главное вещие Боги,
Ну, а мы… окаянные дни…
06.02.2021г.
23.10ч.